Соковыжималка Angel

Здоровый сок

Контакты

Сравнительная таблица


СРАВНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
соковыжималок сепараторного типа и холодного прессового отжима ANGEL-JUICER.


Соковыжималка холодного прессового отжима премиум-класса ANGEL Соковыжималка обычная или центробежного, сепараторного типа

Продукт (1кг)% полученного сока
Зелень и лекарственные растения
Ростки пшеницы (500г) 96% 18%
Сельдерей стеблевой 90% 67%
Шпинат (500г) 85%
15%
Листовой салат, листья одуванчика 82% 20%
Укроп (500г) 77%
20%
Петрушка (500г) 71% 20%
Сибирская пихта,хвоя (500г) 81% 1-3%
Фрукты
Гранат 92%
(молочно-розового цвета, очень сладкий, без едких «кислых нот»)
43%
(рубиновый цвет, вкус от очень до умеренно кислого — зависит от сорта)
Яблоко 90%-75% 66%-45%
Мандарин 88%-80% 76%-45%
Ананас 88%-80% 67%-45%
Киви 77%-70%
(сладкий вкус с терпкой нотой от семечек)
62%-35%
(кислый вкус)
Ягоды
Клубника 88%-83% 64% -20%
Малина 87%-80% 54%- 10%
Смородина 87%-80% 54%-10%
Крыжовник 87%-80% 54%-10%
Овощи
Морковь 82%-70% 59%-33%
Тыква 75%-70% 57%-30%
Помидорки «Черри» 80-75%
(насыщенный вкус, консистенция и цвет, количество сока — от сорта помидор — чем плотнее, тем больше)
67%-49%
(прозрачный водянистый сок с осадком)
Капуста белокачанная 81%-75%
59%-40%
Капуста краснокачанная 80%-73% 54%-40%
Свекла 82%-74%
(сладкий, без привкуса плесени и терпкости)
59%-40%
(сохраняетяс привкус плесени)
Зерна, орехи, семена
Зерна Сок из семян делается путем измельчения целого набора семян и выдавливания полученной массы через прессовую насадку, что приводит к выделению витаминного молочка. Не выжимает!
Орехи
Семена