Соковыжималка Angel

Здоровый сок

Контакты

Холодный пресс соковыжималка ангел



Соковыжималка холодного прессового отжима премиум-класса ANGEL Соковыжималка обычная или центробежного, сепараторного типа
Скорость извлечения сока из клетчатки
82 оборота / мин Соковыжималка с самой низкой скоростью! от 1000 до 36000 оборотов / мин.
Достаточно высокая скорость.
Эффект скорости
Безусловное преимущество низкой скорости! Практически отсутствует трение, и, значит, нагрев продукта в момент извлечения сока, что позволяет сохранять живыми столь полезные нашему организму энзимы. Вращающееся на высокой скорости сито натирает, как на терке, мякоть продукта, при этом продукт неизбежно нагревается. Чем выше скорость — тем больше сила трения, тем выше температура, что приводит к уничтожению полезных веществ. Энзимы, чувствительные к температуре, погибают при нагреве.
Окисление сока
Благодаря прессовому отжиму, отсутствует обдув. Сок отжимается из перемолотой кашицы в прессе, что практически исключает возможность окисления. Сок извлекается благодаря центробежной силе из натертой мякоти, «подхватывается» потоком воздуха и, благодаря ему, перемещается в стакан. Интенсивный обдув в момент извлечения сока способствует его активному окислению.
Структура сока
Минимальное вмешательство в структуру сока. Сок получается однородный, без осадка, плотный и насыщенный. Иногда напоминает легкий кисель. Сок неоднородный. Через непродолжительное время расслаивается с образованием осадка или пены. Неплотная структура, сок иногда водянистый.
Хранение сока
Благодаря минимальному окислению сока, возможно хранение с сохранением полезных веществ. Живые соки рекомендуется вообще не хранить. Максимальную пользу и энергию вы получите из свежевыжатого сока. Однако, в случае необходимости, возможно хранение до суток в закрытой посуде в холодильнике. Не рекомендуется хранить сок. Уже подвергшийся окислению в процессе приготовления сок очень быстро теряет свои полезные свойства.
Наличие сельско-хозяйственных химикатов в продукте и соке
Очищение от химикатов до 90%. Химикаты, используемые в сельском хозяйстве, частично попадают в овощи и фрукты. Содержатся они в клетчатке. При прессовом отжиме и последующей 3-х ступенчатой фильтрации, практически вся клетчатка поступает в отделение для жмыха. Наличие осадка — это наличие клетчатки в соке. Есть клетчатка — есть химикаты.